Sheffield Wednesday 1-1 Swansea City: el empate de Jamal Lowe niega la victoria crucial de los Owls

El Sheffield Wednesday se enfrentará al Camiseta de fútbol del Swansea City en Hillsborough el Viernes Santo en un choque crucial del Sky Bet Championship. En ese juego, el primer gol de Bailey Kadamatri para Sheffield Wednesday fue compensado por el empate de Jamal Lowe, y los dos equipos terminaron en un empate 1-1. En la zona de descenso, el Swansea City salvó un precioso punto.

Ambos equipos mostraron una actitud positiva al comienzo del partido, pero el Sheffield Wednesday anotó primero, un cabezazo de Anthony Musaba que se fue desviado. Sin embargo, el Swansea City pronto tomó el control, con Przemyslaw Placheta probando al portero del Sheffield Wednesday, James Beadle, con un potente disparo que Liam Cullen también detuvo a pesar de una falta.

A pesar del dominio de Swansea, Camiseta de fútbol del miércoles de Sheffield tuvo una oportunidad de oro para tomar la delantera cuando Ike Ugbo preparó a Will Volks, pero el disparo del mediocampista no dio en el blanco. Bamber Diaby convirtió el tiro libre de Vólquez y Cadamari añadió el toque final para darle la ventaja a los locales en el descanso.

Sheffield Wednesday estuvo cerca de ampliar su ventaja en la segunda mitad cuando Beadle bloqueó la volea de Jamie Patterson y Matt Grimes disparó desviado desde una esquina de Swansea. Se mantiene firme en el juego.

Aunque Sheffield Wednesday dominó parte de la segunda mitad, no supo aprovechar sus oportunidades. Ugbo pegó en el larguero con un potente disparo pero Swansea empató el partido. El cabezazo de Harry Darling en un córner le cayó a Lowe, que no cometió ningún error en el minuto 76, frustrando a los jugadores del Sheffield Wednesday que pidieron balonmano sin ayuda.

Sheffield Wednesday presionó por un ganador tardío, con Valentine y Walker acercándose, pero Rushworth se mantuvo en la portería de Swansea. En la clasificación, todavía se encuentra en la zona de descenso por diferencia de goles.

El resultado fue decepcionante para el entrenador del Sheffield Wednesday, Danny Rohr, quien hizo varios cambios en el equipo después de la humillante derrota en Ipswich Town, pero a pesar de una gran actuación, el equipo finalmente no logró ganar. en su intento por evitar el descenso.

Camiseta de fútbol infantil Swansea City, por otro lado, estará contento con eso, especialmente considerando su reciente victoria en el derbi en Gales del Sur. Por parte de la competición.

En general, fue una batalla muy reñida entre dos equipos con ambiciones muy diferentes, Sheffield Wednesday se sentirá frustrado por su incapacidad para mantener su liderazgo y Swansea verá este resultado como su oportunidad de avanzar.